Soirée beaujolais 2024

Soirée Beaujolais 2024

Jeudi 21 Novembre 2024, 85 adhérents, hommes et femmes,de notre association des Anciens Joueurs du NRC se sont retrouvés au club house du stade Espinassou pour y fêter dignement l’arrivée du Beaujolais Nouveau.

Nos 2 chefs cuisinier Pierre Printemps et Guy Mattera nous avaient concocté un menu à faire pâlir les meilleurs Bouchons Lyonnais. Un apéritif de bienvenue précédait pas moins de 11plats accompagnés par 4 Beaujolais nouveaux différents.

Jugez-en plutôt :

Menu du "Machon Lyonnais des Zaba’s Boys"

Les Saladiers :

Cervelle de canut
Frisée à la lyonnaise
Salade d’oreilles de porc
Salade de cervelas
Salade de lentilles
Salade de museau de langue
Harengs fumés Marinés
Salade de Pommes de terre

Plats chauds :

Saucisson Brioché – Sauce Vin rouge
Tripes à la Lyonnaise
Pommes de terre à la Lyonnaise

Plateau de fromage

Dessert : tartelettes aux pralines

Une soirée de vraie convivialité que les participants ont quittée en affichant un sourire de satisfaction qui en disaitlong.

Un petit clin d’œil également aux membres de la section Rugby Fauteuil du club qui fêtait le Beaujolais Nouveau dans une salle adjacente et qui sont venus nous rejoindre pour partager le sacro-saint verre de l’amitié de fin de soirée.

 

Retour