Soirée beaujolais 2022

Pour quelques heures hier soir le club house de notre club est devenu un Bouchon Lyonnais  qui aurait mérité d'être étoilé!
 
Nos chefs Pierrot Printemps, Marc-André Mahieux et Guy Mattera nous avaient concocté un Manchon Lyonnais (c'est un menu) exceptionnel.
 
Après un sérieux apéritif, la douzaine de préparations froides puis chaudes se sont succédées, accompagnées d'un Beaujolais nouveau de 3 maisons différentes fourni par Manu Gelin de La Cave de ma Maison, que nos fins gastronomes sont même allés jusqu'à qualifier de bon ce qui demeure une performance.
 
Fromages et desserts sont venus compléter ce repas qui se terminera par les traditionnels limoncello et rhum arrangé de Serge Desplébin puis du rhum Clément de notre ami Blacky.
Nous avons passé une excellente soirée en partie dues au talent de nos 3 chefs même si notre Guy , souffrant, n'a pu se joindre à nous.Un grand merci à tous les 3.
 
Je souhaiterais également remercier tous les présents qui n'ont pas hésité en fin de repas à venir en aide aux organisateurs pour débarrasser , ranger, laver et mettre le club en état de recevoir la réunion d'entrepreneurs qui devait nous succéder tôt le lendemain matin.
 
A très bientôt pour d'autres moments de convivialité comme celui-ci.

 

Retour